当前位置: 网站首页 >> 教学科研 >> 正文

体育学院举办体育教育行业专家聘书颁发仪式

发布时间:2023-05-06   阅读:[]

体育学院举办体育教育行业专家聘书颁发仪式

为了贯彻落实学校“十四五”规划要求,进一步加强我院学科发展专家队伍建设,优化教师人员结构,不断提升人才培养质量,完善UGS协同育人工作。体育学院于4月26日在体育馆会议室举办体育教育行业专家聘书颁发仪式。

此次受聘的10名体育教育行业专家包括了包头市优秀中学体育教师6名、包头市教育局体育教研员1名、昆区教育局体育教研员1名、包头市体校专家1名以及内蒙古自治区足协青训专家1名,涵盖了当前体育学院学科建设、人才培养以及完善UGS协同育人等重点工作的专家需求。

体育学院院长车志宏主持并致欢迎辞,同时对学院的基本情况、学科发展、人才培养模式等方面做了详细的介绍,对未来与行业专家携手,共同助力推动学体育院的发展充满期待。最后,体育学院院长车志宏和副院长夏雪芹为行业专家依次颁发了聘书。

202355