当前位置: 网站首页 >> 教学科研 >> 正文

我校赴内蒙古体育职业学院开展交流座谈

发布时间:2024-04-04   阅读:[]

为进一步加强校际合作与交流,4月3日,对外合作与交流中心主任杨文婷、体育学院党总支书记王骞、院长尚岩、党总支副书记郝宇、体育教育系主任斯琴巴特尔、学工办负责人安世洁一行赴内蒙古体育职业学院开展交流座谈,内蒙古体育职业学院党委委员、副院长白志忠、教务处及各系(部)负责人接待了我校调研人员并进行专题座谈,共同研究本科院校与高职学校开展校际合作事宜。

座谈中,两校领导分别围绕各自学校基本情况、办学成效以及发展规划展开了交流和介绍,同时结合当前职业教育发展形式,深入的交换了两校进行本科院校与高职学校合作办学的想法和意见。

通过这次座谈,两校初步达成合作意向,希望通过两校的深入合作,为我区更多高水平体育特长学生提供本科院校升学平台,并进一步互补师资队伍建设,共同加强体育教学和科研水平,为我区高水平体育人才培养与建设工作,提供更多支持,贡献更多力量。