2007年新兵入伍欢送大会

发布时间:2008-02-20   阅读:[]
2007年我校共入伍七人,其中体育学院入伍五人,他们分别是:张敏 刘海 郭斌 张伟 杨华,包头师范学院宣传部书记:曹志涛,校学生会副处长:齐玲,武装保卫部部长:张晋,体育学院院:长刘子水,副院长:车志宏,书记:王晓东,团委书记:呼禾到会参加欢送大会,并为这五位同学佩带“光荣”红花和纪念奖品。会上校领导发言,希望他们能够到部队后好好努力。到部队你们代表的是包头师范学院,要把包头师范学院的优良品质带到部队中去 ,让更多的人了解包头师范学院 ,要更人认识包头师范学院!并期望他们成功归来时将部队中学习到的优秀品质带回到学校,增加我校的优良校风。张敏代表五位同学发言,表示他们不会要学校失望定会好好努力,报效祖国!报效学校!