当前位置: 网站首页 >> 运动竞赛 >> 正文

内蒙古足球协会一行莅临我校考察指导

发布时间:2023-03-31   阅读:[]

内蒙古足球协会一行莅临我校考察指导

3月24日,内蒙古足协裁判部负责人伊立祺、包头市足管中心主任田伟、包头裁委会讲师一行莅临我校进行裁判工作的视察,关心了解我校新学期裁判各项工作情况。对包头师范学院师资力量及包头市裁委会讲师水平给予了充分肯定。

伊立祺在讲话中强调了学习和实践的重要性,提出要抓住现有的优秀师资条件,抓住机遇,脚踏实地,重视每一次学习理论知识的机会,珍惜每一次外出实践的机会,在实践中发现问题,在经验教训中不断总结自身问题来提高执法水平,努力从包头市走向内蒙古甚至走到全国赛区。学生裁判队伍的整体建设离不开指导教师胡成军的辛勤付出,伊立祺对我院学生足球裁判社队伍给予高度评价。

田伟表示,学生裁判员队伍是经过包头市赛事检验的,是信的住靠的住的,希望我们学生可以不停的往出走,可以走到内蒙古的区级比赛、全国的比赛。在优秀的师资条件下,充分利用优势条件,不断提高自身的执法水平,将对裁判工作的热爱投入到未来的发展中。

今年年初,我校体育学院优秀毕业生张良凭借自己充沛的体能、优秀的理论知识、过硬的自身实力顺利通过内蒙古足协举办的预备国家级裁判员选拔考核,获得推荐资格,代表内蒙古自治区参加预备国家级足球裁判员培训班。并外派到广东省佛山市参加2023年中国足协U14青少年足球锦标赛,在赛区的测试中表现优异,名列前茅。

同行学生纷纷表示要努力学习,珍惜实践机会,争取走到更广阔的舞台!包头师范学院体育学院学生裁判队伍将会继续前行,砥励奋进,为我校在足球裁判领域打造更好的包师名片而努力奋斗!