当前位置: 网站首页 >> 运动竞赛 >> 正文

“活”力全开,当“燃”出彩——包头师范学院运动会开幕仪式

发布时间:2024-05-30   阅读:[]

恰同学少年,风华正茂。飒爽英姿,青春飞扬。

5月29日晚19:30包头师范学院运动会正式拉开帷幕

开幕式现场首先进入我们视野的是国旗护卫队,随后而来的是我们的校旗队,后面跟着的是彩旗队、裁判员队伍和各学院代表队。

开幕式活动上由体育学院策划的大型健美操表演和健身气功八段锦表演让我们不由得眼前一亮,整齐划一的动作、有序的队列变化无一不展现着体育学院优秀的组织能力和策划能力。

当大家以为开幕式就此结束时体育学院再次抛出一颗重磅炸弹——体育学院学生给我们带来了不一样的跳绳表演。由摩托车自行车开场点燃全体师生,自行车表演更是让我们眼前一亮,随后的跳绳表演更是让所有师生惊呼不断。

一声枪响,体育学院的六名男生一起冲出起跑线,随着他们奋力奔向终点第47届田径运动会正式拉开序幕,在这瞩目的时刻我们体育学院的学子给观众带来了速度与激情。