当前位置: 网站首页 >> 教学科研 >> 正文

体育学院举办课程目标达成度分析报告评比大赛

发布时间:2022-05-23   阅读:[]

体育学院举办课程目标达成度分析报告评比大赛

为统一体育学院课程目标达成度分析报告撰写规范,结合师范专业认证和审核评估工作的实际需要,按照“包头师范学院关于举办课程目标达成度分析报告评比大赛的通知要求”,体育学院举办了“课程目标达成度分析报告评比大赛学院赛”。

420日体育学院正式启动了“课程目标达成度分析报告评比大赛学院赛”工作,成立了领导工作小组,制定了《体育学院关于全体教师参加课程目标达成度分析报告评比大赛的工作安排》。本次大赛分为四个阶段:第一阶段,以教研室为单位,组织开展课程目标达成度分析专题研讨活动;第二阶段,组织学院全体教师集中培训学习。427日,特邀首都体育学院体育教育专业认证专家岳新坡教授为全院教师进行视频专题讲座;第三阶段,经过前期研讨论证和集中培训学习,统一了体育学院术科类课程和理论类课程目标达成度分析报告的撰写规范,全体教师按照新要求撰写2021-2022学年第一学期所有课程目标达成度分析报告;第四阶段,学院组织开展评审和选拔工作。对收集汇总近100门课程的分析报告进行了认真评审,最后遴选出52门课程推荐参加学校比赛。

本次大赛得到了教务处的大力支持,以及校内认证专家杨冬梅老师的细心指导。学院高度重视,党政齐抓共管,工作分工明确,责任层层落实到位,全体老师积极参与,党员发挥模范带头作用。通过大赛,切实有效地提升了体育学院所有课程的建设质量,体现了全院教职工齐心协力,攻克难关的精神风貌。

2022520