当前位置: 网站首页 >> 教学科研 >> 正文

体育学院召开迎接本科教育教学审核评估工作布置会

发布时间:2024-02-01   阅读:[]

为高质量做好迎接新一轮本科教育教学审核评估工作,1月30日下午,体育学院在体育馆会议室召开迎接本科教育教学审核评估工作布置会。学院领导班子,系、中心主任及教学秘书,专业负责人,校教学督导,骨干教师,辅导员代表等参加会议。会议由院长尚岩主持。

会上,党总支书记王骞指出,新一轮审核评估是对学校本科教育教学工作的整体评价。本科教育教学质量事关学校长远发展,学院在评建工作中要以评促建,以评促改,以评促管,以评促强,进一步提升人才培养质量、本科教育教学质量。

院长尚岩根据本科教育教学审核评估要求,结合学院实际,对新一轮审核评估工作任务作出具体安排。他详细解读了《审核评估工学院任务分解表》,明确了学院任务、时间节点、相应举措;提出要以此次审核评估为契机,对照各项评估指标,全面梳理学院本科教育教学工作,推动学院教学质量稳步提升。

尚岩强调了本科教育教学审核评估工作的重要性,要求全院教师准确把握审核评估的重点要求,深入理解审核评估的核心要义和指标内涵,注意相关工作的时间节点,加强沟通协调,同心协力,确保审核评估工作顺利完成。

上一条:校领导深入体育学院调研指导本科教育教学审核评估和师范专业认证工作