当前位置: 网站首页 >> 教学科研 >> 正文

校领导深入体育学院调研指导本科教育教学审核评估和师范专业认证工作

发布时间:2024-03-18   阅读:[]

校领导深入体育学院调研指导

本科教育教学审核评估和师范专业认证工作

为切实做好新一轮本科教育教学审核评估工作,315日下午,校党委委员、副校长马占飞带队,由夏玉芹组长、化学学院院长张骁勇、副院长马学林及督导、系部主任等组成的专项检查组深入体育学院,开展新一轮本科教育教学审核评估专项检查。

体育学院院长尚岩对学院审核评估及专业认证工作进展进行了汇报,副院长邱丹对教学档案材料存在的问题及整改措施进行了具体汇报。检查组进行了现场检查,分别查阅了2023学年理论课程考试试卷、毕业论文、实习、见习、研习“三习”归档材料、2024学年春季学期课程教学大纲、教研活动等教学档案。检查组对学院教研工作给予高度肯定,同时也指出存在的问题和不足,提出了整改意见和建议。

在接下来评估及专业认证工作中,体育学院将按照学校的统筹安排,对审核评估和专业认证各项工作任务按标准进行再检查、严整改,针对本轮检查出的问题进行即查即改,进一步落实落细任务分工,按照工作任务节点扎实推进,建立持续改进机制,真正做到以评促建、以评促强,全面提高教育教学质量。(体育学院)