当前位置: 网站首页 >> 教学科研 >> 正文

体育学院开展青年教师教学技能展示系列活动

发布时间:2024-05-17   阅读:[]

为了进一步提升体育学院教师队伍专业素养和教育教学能力,促进教师专业发展,同时,也为了检测青年教师的教学水平,促进其教学能力的提高,并带动全院教师进行经验交流,调动教学积极性,提高我青年教师队伍的整体水平,帮助青年教师顺利进入教师角色,516日下午,体育学院组织开展了青年教师教学技能展示活动。由新任教师谭智老师组织进行专业展示授课内容为《自由健美操动作组合(2)》,体育学院院长尚岩、副院长邱丹和体育学院所有教师听课、评课听课人员围绕课程教学设计、授课内容、教学组织方式等方面展开了热烈讨论,并就课堂教学过程中存在的个别问题提出了合理建议。