体育学院党总支举办体质健康提升指导活动

发布时间:2023-09-25   阅读:[]

为有效提升我校教职工子女的体质健康水平,体育学院党总支于9月24日,在体育馆开展了教职工子女体质健康提升指导活动。学院组织师生党员在课余时间为适龄教职工子女进行了体重指数、肺活量、立定跳远、坐位体前屈、引体向上、仰卧起坐等项目的测试,并提供了专业的训练指导。体质测试让教职工们对孩子的身体素质有了基本的了解认识,专业老师耐心细致有针对性地的解答,对孩子们以后科学合理的练习也起到了很好的助推作用。此项活动受到了广大教职工的一致好评。

正值全校开展星级亮晒比创建坚强堡垒“模范支部”,体育学院党总支充分发挥党支部的积极性主动性创造性,坚持求真务实、抓实干成,利用专业优势,持续打造学院“以体育人 强身铸魂”党建品牌项目,切实为广大教师办实事、解难题。下一步,体育学院将努力创建坚强堡垒“模范支部”,持续发挥好党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,破难题、促发展,办实事、解民忧,服务好改革发展稳定大局。