体育学院组织大学生职业规划大赛赛前动员辅导

发布时间:2023-10-28   阅读:[]

为了提高我院学生对大学生职业规划大赛比赛要求和赛程赛制的认识与了解,10月25日,体育学院召开了大学生职业规划大赛赛前动员辅导。

学工办负责人安世洁首先介绍了大学生职业生涯规划大赛的意义和要求。职业规划大赛是以赛促教、以赛促学的重要方式,能够帮助同学们充分认识自我,发掘自身潜力,提升综合能力,树立正确的就业观和择业观,合理规划大学的学习和生活,提高自我管理能力和自我约束力。并对本次职业生涯规划大赛的赛程安排、参赛要求等做了详细说明,对于成长赛道和就业赛道不同作品的需求都提供了相关模板以供参考,帮助同学们理清了参赛思路。

本次赛前动员辅导,明确了职业规划大赛的赛程与参赛作品需求,加强了参赛学生的比赛热情,让同学们能够以最大的努力,最佳的状态去参与比赛。