【感党恩、听党话、跟党走】体育学院举办“感党恩、听党话、跟党走”主题宣讲

发布时间:2023-12-06   阅读:[]

为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,贯彻落实习近平总书记考察内蒙古时的重要讲话和指示批示精神,11月30日,体育学院举办“感党恩 听党话 跟党走”主题宣讲会暨体育学院第二期“青年马克思主义者培养工程”学生骨干培训班开班首场讲座。宣讲会由学院党总支书记韩伟主讲。本期“青马班”学生骨干共计60余名同学参加宣讲会。

韩伟以“感党恩、听党话、跟党走,做新时代的有为青年”为题,围绕深刻领会把握“五句话”的事实和道理、深刻领会体悟习近平总书记对内蒙古的关怀厚爱和期望嘱托、深入学习领会和全面把握《国务院关于推动内蒙古高质量发展奋力书写中国式现代化新篇章的意见》(以下简称《意见》)精神、以强烈的感恩之心和奋进之志抓好《意见》贯彻落实四个方面,用深入浅出的话语,向同学们传达了以习近平同志为核心的党中央对内蒙古的关心厚爱和期望重托,并结合习近平总书记关于青年工作的重要论述等勉励广大团员青年感党恩、听党话、跟党走,努力成为社会主义现代化强国的建设者。

宣讲结束后,同学们纷纷表示,将深入学习领会习近平总书记考察内蒙古时的重要讲话精神,弘扬和践行社会主义核心价值观,感党恩、听党话、跟党走,切实肩负起新时代新征程党赋予的使命任务,不负时代,不负韶华,在奋力完成“两件大事”,书写中国式现代化内蒙古新篇章中贡献力量。

上一条:“专业碰撞”——辅导员经验分享季(第一季) 第三期:综合素质能力提升分享会
下一条:2023年包头师范学院第二届体育文化节校园羽毛球赛圆满闭幕