“专业碰撞”——辅导员经验分享季(第一季) 第三期:综合素质能力提升分享会

发布时间:2023-12-06   阅读:[]

专业碰撞,知识共享。为强化人才培养的价值引领,培育学生多元知识结构、全方位提升新时代体育专业大学生就业能力和创新能力,充分发挥体育学院辅导员队伍专业优势,体育学院学工办在课堂之外特开展“专业碰撞”——辅导员经验分享季系列活动。

首季活动共四期,第三期于12月1日在体育馆举办,邀请到参加2023年内蒙古自治区高校体育教育专业学生培训及技能展示大赛荣获团体一等奖的同学代表座谈交流,体育学院第二期“青马班”全体学员参加。分享会由学工办负责人安世洁老师主持。

完全人格,首在体育。作为一名体育专业师范生,未来的体育教师,除了过硬的专业素质外,还需要具备综合素质和综合能力的发展。郝金奋、卢鹏宇、郝桂华和王吉庆同学结合自身成长经历,分别从体育教师专业素质、语言表达能力、控场能力、体能训练、团队配合等方面出发,为青马班学员分享备赛时如何进行综合能力的锻炼和提高。

本次分享会在大家的讨论中圆满完成,为同学们在大学期间如何提升综合能力指明了道路。

上一条:2023年包头师范学院第二届体育文化节校园台球赛圆满闭幕
下一条:【感党恩、听党话、跟党走】体育学院举办“感党恩、听党话、跟党走”主题宣讲