优秀毕业生 | 潘志强:不忘初心,衷于执教,用努力捍卫梦想

发布时间:2024-02-25   阅读:[]

1CDD

潘志强,男,蒙古族,中共党员体育学院2013届体育教育专业毕业生现任伊金霍洛旗实验学校体育学科主任伊金霍洛旗教体局体育学科名师工作室成员,鄂尔多斯市市级教学能手。

在校期间成绩优异,尊敬师长,团结同学。参加工作,在教学方面,潜心学习、探究,曾先后获得自治区优秀指导教师市级教学能手旗级基本功大赛一等奖,旗级教学能手,旗级学科带头人,旗级优秀教练员等荣誉称号。在旗职工运动会中相继获得400米,急行跳远第一名;2019年7月荣获旗级优秀共产党员。在他的鼓励与指导下,帮助一名基础薄弱学生在体育理论上拿到了满分。在专业技能方面牵头带领伊金霍洛旗实验学校体育组教师创编出一套别具一格,赏心悦目的花样跑操,同时结合国学元素、武术动作、搏击动作创编了一套国学武术搏击健身操,这套课间操活动在伊金霍洛旗教育体育局首届“一校一品”体育特色展示活动评比中荣获第一名。