体育学院开展大学生视频简历大赛院级初赛

发布时间:2024-03-05   阅读:[]

为帮助学生进一步明确职业目标,强化简历制作能力,促进学生就业竞争力稳步提升。根据《包头师范学院关于举办内蒙古自治区第四届大学生视频简历大赛校赛的通知》要求,3月3日我院举办了大学生视频简历大赛院级初赛。本次大赛由体育学院党总支副书记郝宇、学工办负责人安世洁和辅导员宋蕾担任评委。

1FDE5

在学院大力宣传、精心组织下,共有11名学生的视频、文字简历作品入围院赛。三位评委参照大赛评审标准为每一位选手打分,根据学生比赛分数最终确定院赛获奖名单并推荐5位同学的参赛作品晋级校赛。

1B550

赛后,郝书记对本次活动及同学们的参赛作品进行总结评价,他非常认可同学们的求职方向、对简历的理解以及制作简历的能力,同时希望通过表彰优秀作者的方式在学生中产生“比、超、赶、学”的积极影响,帮助同学们进一步明确职业目标,强化简历制作能力,稳步提升学生的就业竞争力。