体育学院开展新学期学生宿舍走访活动

发布时间:2024-03-06   阅读:[]

新学期伊始,为了解学生返校后的学习生活状态,保证在校学生安全,3月5日下午,体育学院党总支书记王骞、辅导员、班主任及学生会团总支成员深入走访学生寝室,看望已返校学生,关心了解学生返校情况。

走访过程中,王骞深入了解同学们的假期情况和专业学习,关切询问同学们返校后的生活适应情况,认真倾听了同学们在学习和生活上遇到的问题和需求,为同学们送上了新学期的关怀与问候。

辅导员班主任老师们详细检查了每个宿舍的内务卫生情况,叮嘱同学们要注意宿舍整体卫生,养成良好的生活习惯,保持整洁、温馨的居住环境。

本次宿舍走访,拉近师生距离,强化安全宣传教育,让学生牢固树立安全理念,让安全教育入脑入心。也让同学们深切感受到来自学院的关怀。同学们也纷纷表示会以积极向上的心态迎接新学期的校园生活。

上一条:体育学院开展“学习雷锋精神,争做新时代追‘锋’人”主题团日活动