体育学院开展“学习雷锋精神,争做新时代追‘锋’人”主题团日活动

发布时间:2024-03-09   阅读:[]

2024年3月5日是第61个“学雷锋纪念日”,也是第25个“中国青年志愿者服务日”。为大力弘扬雷锋精神及“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,让学雷锋活动融入日常、化作经常,体育学院团总支开展了“学习雷锋精神,争做新时代追‘锋’人”主题团日活动。

本次志愿服务活动联合青山区交警大队一中队共同开展,活动中志愿者参观了办公区、会议室、停车场。在参观过程中认真听取交警讲解交通安全知识,自我保护示范动作。志愿者们认真学习,积极互动,从中学习到了很多交通安全知识。

此次学雷锋志愿服务活动的开展,不仅让全体党团员、学生骨干用实际行动践行了新时代雷锋精神,更展现了体育学院学子良好的精神风貌,带动更多青年加入学雷锋志愿服务队伍,让学雷锋活动融入日常、化作经常,让雷锋精神在新时代绽放更加璀璨的光芒!