呼和浩特市大道健身服务有限公司来我院开展专场招聘会

发布时间:2024-05-28   阅读:[]

5月24日,呼和浩特市大道健身服务有限公司在包头师范学院体育学院举行招聘会。此次招聘会旨在为体育类专业的毕业生提供一个展示自我、实现梦想的舞台。

招聘会于当日下午17:00体育馆一楼武术馆开展。会场内人头攒动,热闹非凡。来自呼和浩特大道健身服务公司的招聘团队为前来应聘的求职者提供了详细的岗位信息和专业指导。

本次招聘会共提供了私人教练、运营专员、运营经理等多个岗位。其中,私人教练岗位要求应聘者具备健身教练相关资格证书,专科及以上学历,熟悉健身器材及操作标准;运营专员岗位则对应届毕业生开放,不限专业,要求应聘者具有较强的服务意识和沟通意识。

此次招聘会为我院相关专业的学生提供一个与业界企业直接沟通的契机,同时也为公司寻觅合适的人才搭建了良好的平台。我们相信,在未来,我院与呼和浩特大道健身服务公司将会有更多的合作机会,携手共同推动行业的发展与进步。

上一条:体育学院实践基地建设“百日冲刺”访企拓岗专项行动暨青美艺术中学专场招聘宣讲会
下一条:我院举办“大学生就业引航计划”之呼和浩特市大道健身服务有限公司就业宣讲活动