我院举办“大学生就业引航计划”之呼和浩特市大道健身服务有限公司就业宣讲活动

发布时间:2024-05-28   阅读:[]

为推进2024届毕业生就业工作,深化实施“共青团促进大学生就业行动”,引导我院学生树立正确的就业观,我院联合呼和浩特市大道健身服务有限公司于 5 月24日下午于武术馆举办了“大学生就业引航计划”之呼和浩特市大道健身服务有限公司就业宣讲活动。公司代表姬智元,张志强,郭倩,周波,张艳达,我院党总支书记王骞、副书记郝宇、副院长邱丹、体育教育系主任斯琴巴特尔、社会体育指导与管理系主任谢权、场馆器材科科长王化冰、专任教师钱云龙出席本次活动,我院2024届毕业生积极参与。宣讲会由郝宇主持。

会前,校企双方开展了亲切的座谈交流。王骞对企业代表到校走访、洽谈表示热烈欢迎,并对我院发展历史、办学特色、专业设置等进行了详细介绍,希望以此次交流为契机,发挥双方资源优势,加大交流力度,切实为学生提供更多优质岗位,促进实现学生高质量充分就业。

宣讲会上,公司负责人阐述了其独特的团队精神,强调了对人才的重视和培养。结合本公司的企业文化、发展前景为同学们详细讲解未来体育行业就业趋势,帮助同学们如何在校期间做好职业规划,树立正确的就业观念。

互动环节中,同学们积极提问,问题涵盖了工作内容、晋升机会等各个方面,公司代表们耐心地一一解答,进一步加深了双方的沟通与交流。

此次宣讲会为同学们提供了一个近距离了解呼和浩特市大道健身服务有限公司的机会,也为公司发掘优秀人才搭建了良好的平台。我院将持续搭建毕业生与企业的交流平台,充分发挥校企合作优势,做好未就业毕业生就业创业指导,做实做细就业服务,引入各类优秀企业开展宣讲和招聘活动,做好毕业生就业创业工作,推动毕业生高质量就业。