当前位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 正文

创新浪潮席卷体育学院,创新创业培训盛大开班

发布时间:2024-03-26   阅读:[]

创新浪潮席卷体育学院,创新创业培训盛大开班

324日,一场充满激情与活力的创新创业培训开班仪式在博学楼西502503504教室隆重举行。此次活动由创新创业教育学院副院长杨志威、体育学院党总支副书记郝宇以及分管体育学院学生工作的老师们共同出席,标志着体育学院在培养学生创新创业能力方面迈出了坚实的一步。

在开班仪式上,杨志威副院长作为创新创业学院的专业导师,以其深厚的专业知识和丰富的实践经验,他深入浅出地阐述了创新思维的核心要素,并通过一系列生动的案例展示了创新思维在实际创业过程中的巨大作用。他鼓励学生们要敢于挑战传统,勇于探索未知,不断挖掘自身的创新潜能。

郝宇副书记对体育学院的学生们提出了殷切的期望。他强调,创新是时代发展的动力,创业是实现个人价值的途径。他希望体育学院能够借此机会,培养出更多具有创新精神和创业能力的优秀人才,为社会的发展注入新的活力。

体育学院一直以来都高度重视学生创新创业能力的培养。此次创新创业培训的开班,不仅为学生们提供了一个学习和交流的平台,更是对体育学院教育教学体系的一次重要完善。未来,体育学院将继续秉持培养创新人才的宗旨,不断优化课程设置,加强实践教学环节,为学生们提供更多的创新创业实践机会。(体育学院)

上一条:就职春天,“职”引未来——体育学院承办我校2024届毕业生春季校园招聘会
下一条:访企拓岗促就业,互惠共赢谋新篇——体育学院开展2024届毕业生访企拓岗专项行动