就职春天,“职”引未来——体育学院承办我校2024届毕业生春季校园招聘会

发布时间:2024-04-01   阅读:[]

为进一步夯实就业基础,提升毕业生就业质量,3月28日,体育学院成功承办我校2024届毕业生春季校园招聘会。

本次招聘会得到了内蒙古自治区教育厅,包头市人力资源和社会保障局,中国包头高新技术人才服务中心和学校的高度重视和大力支持,吸引了众多优质用人单位前来参会。

体育学院作为承办单位,学院领导班子高度重视,成立了专门的招聘会筹备小组,做好招聘会前期联系企业、安排场地、布置会场等工作,全力保障招聘会当天各项环节顺利举行。同时,学校、学院还通过线上线下多种渠道广泛宣传,邀请了一批与体育行业紧密相关的知名企业参会,确保招聘会的质量和效果。

招聘会当日,吸引来自全国88家用人单位参与,现场提供855个岗位,需求总人数5966人,参会学生约2000人次,投递简历数1446份。

校党委书记黄海与用人单位、应聘学生交流,详细调研企业岗位需求、学生求职心态等情况。他与各二级学院领导交流过程中,要求学院充分利用校园招聘主场优势,做好精准就业指导工作。

此次春季校园招聘会的成功举办,不仅为体育学院毕业生提供了宝贵的就业机会,也为学校与用人单位之间的合作搭建了桥梁。多家用人单位表示,他们非常看重体育学院毕业生的专业素养和实践能力,希望能够与学院建立长期的合作关系,共同培养更多优秀的人才。未来,体育学院将不断提升教学质量和就业服务水平,为培养更多高素质、高技能的体育人才贡献力量。

上一条:访企拓岗促就业,校企合作谋共赢——体育学院赴呼和浩特开展访企拓岗促就业专项行动